Горькая судьба

I
Я уйду и закрою дверь
И поверь мне уже теперь
Безразлично, кого ты ждёшь,
С кем как обычно меня клянёшь
Своё прошлое я сотру
И черту эту перейду
"Вот и всё "-  я тебе скажу,
Ничего больше не прошу.

ПВ:
Горькая судьба,
Мне дорогу перешла
Детская мечта,
Не сбылась моя
Завела кручина,
Красная калина
Расцвела в саду
На мою беду

II

Позабудется юность та,
улетучится навсегда
И другая начнётся жизнь
Без поражений и вечной лжи
Я прощаю тебя за всё
Что ты сделал, тогда со мной,
Но останется в сердце шрам
И наша дочка напополам


Рецензии