Начало

Туманные и влажные закаты
И матовые, как бумага, дни
Сменяли ночи, пьяные и сладкие
И мятой пахли фонари.

Осыпались стеклом на вату грёзы
И мимо проезжали поезда
В том парке, где мы проводили осень
Сегодня, в полночь, началась зима.


Рецензии
.. представила себе)
Отличное стихотворение.
А.Г.

Горбаченко Анна   12.01.2011 01:53     Заявить о нарушении