Как раскрытая Книга

Нашла я Милого, Родного -
С кем мне удобно помолчать,
А может он меня нашел такую,
Которой можно все сказать.
Ведь мысли - это отголоски,
Души поющей в унисон.
Как хорошо друг другу верить
И знать, что все это не сон.
Любимый, Милый, обожаю,
Когда со мною ты молчишь,
Сама ведь точно знаю,
О чем, когда ты говоришь.
И я перед тобой как Книга,
Меня прочтешь ты не таясь,
Прочтешь и мило улыбнешься -
Начнешь все заново читать.
Люблю тебя и обожаю -
Тебя читать в тиши, Родной.
Люблю тебя и обожаю -
С тобой одним... побыть собой.


Рецензии
И на пустой странице тонко,
судьбы пером слегка коснувшись,
оставлю запись длинной строчкой
начнем главу писать другую.

Вел Гвор   06.05.2011 14:54     Заявить о нарушении
Согласна. :0)

Тимошенко   06.05.2011 15:03   Заявить о нарушении