Наш человек

Наш человек до истины не дожил.
Снята узда и тормоз упразднен.
Менталитет таков,он с ним столетия прожил.
Свободой мысли,вольности он с детства заражен.
Он всякие эксцессы порождает.
Желаний много выражает ум.
Кричит порою"Это гениально",
Хотя он в этом просто ни бум-бум.


Рецензии