Не люби

Не люби меня не надо,
Это очень тяжело.
Стоять под прицелом взгляда
В котором нет ничего.
Всё давно переболело
Не оставив и следа.
Для того, чтоб возрадилась
В душе ясная звезда.

Но нет я вру
Ведь есть же страсть
Физических влечений.
Которая отдаст тебе
Частичку сладостных мучений.
Но будь готов,ведь всё проходит,
И страсти сладостный обман
Вокруг чуть-чуть совсем побродит,
И скроется опять в туман.


Рецензии
Как откровенно... Если в глазах его пусто, он не стоит этих чудесных строк.

Зерпа   12.01.2011 22:58     Заявить о нарушении
Это не в его глазах пусто, а в моих.

Наталья Чугунникова   19.01.2011 18:47   Заявить о нарушении