Смотри! Здесь замирает свет
На крыше пасмурного мира.
Я говорил тебе, что Бога нет?
Но здесь... божественная сила...
И если не посмотришь вниз
На этот тусклый, чахлый город,
То вся обыденная жизнь
Не утолит душевный голод.
Смотри! Ведь я же говорил!
Как время медленнее тает,
Иначе выглядит весь мир,
И свет как будто замирает...
Свидетельство о публикации №111011208581
Очень понравилось!!!
С теплом!!!
Забава Коваль 09.03.2011 22:33 Заявить о нарушении