Так бы влюбиться
Город в закаты себя обессиленно кутал.
Таял и таял – почти на глазах – по минутам.
Взгляда так мало – никак не обнять потолка.
На потолке – суета. Там такие скандальные тени! –
Между собой потолочный мирок не поделят.
Люстра зависла и мнит о себе, что светило
Главное здесь – и плевать на рассвет скорый. Сила
Тока в проводке, конечно, слабей силы воли.
От сигареты до точки кипенья позволим
Нашим героям считать, что они не герои.
Мне бы домой… И до завтра – ни слова не стОит.
06.01.2011.
Свидетельство о публикации №111011208580
Марина Генералова 13.01.2011 22:56 Заявить о нарушении
Чёрр-Рная Кошка 14.01.2011 01:22 Заявить о нарушении
Марина Генералова 14.01.2011 01:30 Заявить о нарушении
Чёрр-Рная Кошка 14.01.2011 02:05 Заявить о нарушении