Ты просто это обещал...

Не прогоняй меня из сердца,
Не говори "Прости! Прощай!" 
Я не прошу тебя об этом,
Ты просто это обещал!

Не уходи опять надолго,
В днях будничных не пропадай,
Я не прошу тебя об этом,
Ты просто это обещал!

Не отпускай меня на счастье,
Не говори, что все сказал,
Я не прошу тебя об этом,
Ты просто это обещал!

Не говори мне, что не любишь,
Не говори, что так и знал.
Я не прошу тебя об этом,
Ты просто это обещал!

Я ненавижу обещания, 
Но верю этой сладкой лже,
Я верю в наши оправдания,
Я верю что нужна тебе!

И так порой в душе обидно,
За те небрежные слова,
За то, что правды в них не видно,
За то, что ты мне обещал!


Рецензии