Неизвестный звонок

Ну что тревожишь ты,
Меня, мужчину одинокого?
Остались в прошлом ведь мечты,
Быть спутником твоим и соколом.

Когда уж осень отгорела,
Когда зима пуржит вовсю.
До снов моих тебе какое дело?
Скажи, давно ведь я прошу.

Не знаешь ты, что будет с нами,
Когда весенний дождь прольёт.
Возможно, встретимся с богами,
И наше счастье вновь придёт.

А может просто серость жизни,
Нас поглотит, раздавит бытиём.
Придут другие в душу мысли,
Дорогой разною пойдём.

Зачем  звонишь, не называясь,
Бросаешь трубку, услышав "Да"?
Перед тобой давно не каюсь,
Но вижу серые твои глаза.
              12.01.2011.


Рецензии