сонное

Сплю в тельняшке, через сон ползут  полоски.
Чайки, зебры, потайных дверей наброски.
Маются со стороны затылка тени.
Серым, черным за ступенями ступени. 
Белым на волне мелькают кости. 
Белая полоска, синяя - всё просто.


Рецензии