Зима
Ты плачешь льдом
И щиплешь щеки...
Ты не сходи Зима с ума!
Зайди в мой дом,
Замерзли ноги?
Давай попьем с тобой чайку...
Ну что ты, не стесняйся, право..
А если хочешь - коньяку
И шаль возьми, поспи... устала..
Не плачь, и дрожью не бери
Я знаю ты бываешь мягкой...
Почаще в гости приходи -
И будет все у всех в порядке.
Свидетельство о публикации №111011208498