трудно поверить
покидая его только для того, чтобы
посетить другой город,
трудно поверить, что однажды летом
ты лежал на телеге с сеном, которую
тянула пегая лошадь,
трудно поверить, что в тот день ты
ощущал запахи сена, свежей травы,
лошадиного пота,
что ты был влюблен, и тебе тогда
еще не исполнилось двадцати
одного года.
Свидетельство о публикации №111011208416