Вы правильно сказали, что Бог любит троицу...

За два дня до Рождества
Гора Гона

Вы правильно сказали, что Бог любит троицу...

     Вы правильно сказали, что Бог любит троицу. Так мы и потеряли за день до дня рождения его – родного, дорого моего, которого не хватит слёз оплакать. Пришла беда – открой ворота. И так уже у нас открыты двери. Когда уже кончится чёрная полоса? Не знаю я, и не знает никто, наверно... Простите, люди, – это грех, наверно, – проклинать так... Но я бессильна, вдобавок и смеются –
пускай у них наступит чёрная полоса. Тогда поймут, что обижать людей нельзя. Нельзя быть чёрствым. Жизнь одна. Всегда протягивай руку другому. И если даже враг, – не проклинай. Воздастся и твоей семье – заплачешь горькими слезами. Погибли люди – они... хладнокровны. Они не звери, но повадки звериные у них. Затопить хотят безвинных, которые не хотят на пьедестал, а только в рай за любимым. Печаль ослепила им глаза, но они всё слышат. И если что-то издали доходит, они заметят. Только с жалостью прочтут. Ведь таких людей – готовых на подлость, гордость потерявших – надо пожалеть. Наверно, не были они и матерями или же отцами, а может, разбросали своих детей по детским домам – садам... Они любимы на минутку. Останутся на всю жизнь одиноки и несчастны, Любви и жалости не зная... И никогда и не узнав.
01/12/2011


Рецензии
Нина, за чёрной полосой, всегда идёт белая! Понравилось!

Елена Ларская2   13.01.2011 02:28     Заявить о нарушении
Спасибо!Елена!Вы правы...Идет белая.....С Уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   13.01.2011 02:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.