Зеркало

Нас время изменяет и другого не дано,
Накладывают годы отпечаток на лицо:
На нём видны решения,тревоги и волнения
И наше отражение нам портит настроение.

На помощь медицину не зови,
Есть метод подешевле и покруче-
На зеркале своём ,ты,напиши:
"Я всех красивей и намного лучше."


Рецензии
А чем писать-то? Я думаю - помадой. Помада в руках, бегу!

Людмила Светикова 2   29.03.2012 20:42     Заявить о нарушении