От Рождества до Святого Крещения

От Рождества до Святого Крещения
Вещие, светлые дни.
Я попрошу у Бога прощения,
Глядя на свечек огни.

И замелькают в рождественской замяти
Кадры знакомых мне лиц.
Тех, кто остался теперь только в памяти.
Господи, падаю ниц.

Я преклонюсь пред Тобою коленями
И помолюсь об одном.
Сколько не будет моих в поколениях,
Светом им будь и теплом.

От Рождества до Святого Крещения
Святки и игр коляда.
Но скоро настанет день Богоявления.
Станет святою вода.


Рецензии