Душа без струн
Чтоб каждый мог дотронуться до струн
Души моей для всех закрытой...
Не скажут про меня вам карты рун.
Пусть вы прочтете все стихи, все мысли
И образ нарисован - он обман.
Надеюсь вы стихов поймете смысл.
А может и понравится что вам.
Свидетельство о публикации №111011208343