Мы выходим за пределы круга, уезжая в дальние края
Уезжая в дальние края.
Сердце наше бъётся от испуга -
Остаётся в прошлом "колея".
Там, за страхом, кроется свобода!
Где-то ждёт далёкая Земля...
В жизни нашей "портится погода",
На дороге - узкая "петля".
В гору поднимаясь шаг за шагом,
Образ свой стремимся уберечь.
Но, расставшись с тем, что было "благом",
Извлечём для этой цели меч.
Отсекаем прошлые заслуги -
Пусть они не тянут нас на дно.
Поиски, усилья и потуги
Бросят в душу новое зерно.
Мы бежим из вязкого болота.
Мы уходим в поисках себя.
Поиск - это вечная работа.
Сотня начинается с нуля.
Свидетельство о публикации №111011208333