***

В голове хороводы мыслей:
Может праведных, может, нет.
И кружат снегопадом быстрым
Заметая разума след.
И тогда вдруг захочется сделать
Что-то этакое из ряда вон.
Оказаться отчаянно смелой
Заложив все сомненья в бетон.
Шаг вперёд – и на встречу ветру
Обжигая лицо огнём,
Показать огрубевшему свету
Безрассудство радости, шторм
Очумелых мыслей, поступков,
От которых хочется жить.
Раскидав этот мир предрассудков
По углам - и о нем забыть.


Рецензии
звучит как план к действию.осталось лишь осуществить.

Роман Рустамов   30.01.2011 02:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.