Подкожное
Что на тебе не тает шоколад.
Всему виной подрёберная сталь,
Которой нравятся циклоны.
Она призывает их шёпотом
В час, когда отсутствие штор
Открывает содержимое чужих окон,
И позволяет смотреть в них с безразличной объективностью.
Потому ты так холодна,
Что на тебе не тает шоколад.
Свидетельство о публикации №111011208254
Светлана Тахтарова 19.03.2011 17:50 Заявить о нарушении
Наталия Гаврилюк 21.03.2011 17:09 Заявить о нарушении