И тогда я сказала -... Хватит

   Долго тянется время до встречи,
   Жду упорно звонка в тишине,
   На столе новогодние свечи,
   В голове: - Я приеду к тебе!

   Как легко ты всегда обещаешь,
   Как легко говоришь о любви,
   Ну зачем, ты так часто терзаешь,
   Беззащитные чувства мои ?

   День прошёл, ночь объятья раскрыла,
   Обещанье своё - ты забыл.
   Я бы снова тебя простила,
   Только нет уже больше сил.

   Я не буду искать оправданье,
   Ложь твоя -  ничего не значит,
   Ты опять, не пришёл на свиданье,
   И тогда я сказала: - Хватит.

                2011г.


Рецензии