Старый двор

Наш старый двор-краснеет бузина,
И строго мама  смотрит из окна.
За гаражом-резные листья конопли..
Она высокая,в ней спрятаться могли
Все дети моего двора...
Прошло  немало лет с того вчера.

Играли в классики-расплавленный асфальт,
Летает бита-на коробке  ALT,
Неловко прыгаю  и на коленке-кровь...
Смотрю на мальчика-и это все-любовь?
Насмешливые серые глаза...

-Нельзя,-шепчу себе-Не плачь,нельзя..
Бегу  к колонке,ледяную воду пью,
А сердце мечется в груди-ЛЮБЛЮ!


Рецензии
Ваша колонка с ледяной водой напомнила мне все мое детство...
спасибо,

Вонтер Лак   16.01.2011 17:57     Заявить о нарушении