Цвета неба
Цвета чистейшей лазури,
Немного мятежное,
Нежное,
Видны следы после бури.
Настроение цвета улыбки
В глазах случайных прохожих,
Настроение цвета зари...
Но ты был чем-то встревожен...
В твоих глазах были тучи,
В моих- что-то сияло -
Мне так хотелось летать -
Твоя темнота побеждала.
Но тучи рассеялись вскоре.
Всесильно над тучами море.
Глубокое синее море
Глаз небесного цвета,
Сияющего рассвета.
Свидетельство о публикации №111011208233
Михаил Юрьевич Семенов 12.01.2011 22:12 Заявить о нарушении
Да просто небо над головой в последнее время такое светлое...
Такое доброе)
Валерия Потехина 13.01.2011 07:30 Заявить о нарушении