Как ярок свет луны растущей

Как ярок свет луны растущей,
Как скучен жизни моей цвет.
Как нежен аромат вот тех, цветущих
Лиловых роз, что собраны в букет.

Их запах растворён повсюду ,
Где есть надежда на любовь.
Но я, наверное, тебя не позабуду,
Хотя надежды нет, увы и вновь.

Как сложно жить, но что же, надо.
Я трудности перешагнуть смогу.
И знаю я, что жизнь-награда,
Любовь как дар, её я сберегу.

12/01/2011


Рецензии