Любовь в нашем сердце есть дух созидания

В глазах чужаков, ты, свирепая львица,
А предо мною, ты, нежный котёнок.
Сильна, неприступна, пред ними –  царица,
А предо мной беззащитный ребенок.

Я чувствую кожей родное дыхание,
Внимаю всем телом твою теплоту.
Любовь в нашем сердце – есть дух созидания.
С тобой воплотим мы любую мечту.

Останусь твоим я и в жажду и в голод,
Не важно когда и в каком мы краю.
Тебя не оставлю я в засуху, в холод,
Ненастья и тяжбы с тобой разделю.

Сражу пред тобою всех недругов орды,
Сломлю их подобно засохшим ветвям.
Я буду держаться за счастье твердо,
И что б ни случилось, тебя не отдам!


Рецензии
Хорошо написано! Другие стихи то же понравились! С уважением,

Христофорова Света   17.07.2015 20:31     Заявить о нарушении
Большое спасибо)))

Грайр Шахраманян   18.07.2015 20:48   Заявить о нарушении