Чисто любовь... 1996г

Тебя люблю, и не жалею
Уж столько времени прошло
Ну а в душе надежда греет
Нам лишь бы было хорошо.

Какое время будем вместе
Я не могу предугадать
Но лишь надумаешь расстаться
Дай мне скорей об этом знать.

Идёт одна у нас дорога
Мы будем вместе, а пока
Ты поцелуй меня так крепко
Чтоб сжалась в кулачок рука.

Любить я буду безвозмездно
Ты не устанешь никогда
Чем дальше будет двигать время
Тем больше прирастёт душа.


Рецензии