Перевернуть всю жизнь и все начать сначала...

Перевернуть всю жизнь и все начать сначала,
Да помоги мне, боже, все преодолеть.
Я о любви своей  всю жизнь молчала...
Не дай мне, боже, с нею умереть.

Любить, надеяться, молчать и верить...
Вся жизнь моя в метаниях прошла,
А я хочу любить, молиться, верить,
В любовь свою, что новая пришла.

 2011 год. январь Болохово.


Рецензии