Моя рецензия на стихи марии мальцевой 2
СВЕЧИ НА СТОЛЕ,
МОЙ ВЗГЛЯД
ТВОИХ ПРЕКРАСНЫХ ПЛЕЧ
КОСНУЛСЯ,
МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ
С ТОБОЮ В СЕНТЯБРЕ,
И С ГОЛОВОЙ
В КУРОРТНЫЙ
СВОЙ РОМАН
Я ОКУНУЛСЯ,
ПРОШЛИ НЕДЕЛИ,
СЛОВНО ДЕНЬ ПРОШЁЛ,
Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ
ТВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ
УПИВАЛСЯ,
НО ЖИЗНЬ ИДЁТ,
НАШ КОНЧИЛСЯ РОМАН,
А ЧЕРЕЗ ГОД
МНЕ ФОТО МАЛЫША
ПРЕКРАСНОГО
ПРИСЛАЛА...
КАЗАКОВ А.
Свидетельство о публикации №111011208134