Идеал
И мокрые меняет полотенца,
Когда она болеет или ленится,
И говорит, что всё равно красивая.
Он не бывает грубым и не в духе,
Все знает театральные премьеры,
И не найти галантней кавалера.
Силён и смел, но не обидит мухи.
Хорош, как говорят, до неприличия,
Готовит ей яичницу на завтрак
И кофе варит (хоть не пьёт, но запах
Проснуться помогает ей обычно).
Он голосом брутально-бархатистым
По вечерам поёт ей под гитару,
Цветы почти еженедельно дарит
И милые в контакте пишет письма.
Он знает, почему она лоб хмурит,
И как исправить это, с ней не ссорясь.
Совсем не курит. Гладко выбрит. То есть
Он - идеал (читай: не существует).
Свидетельство о публикации №111011208045
=======
Сих-ХОРОШИЙ-понравился.Спасибо.
С улыбкой) ТИХОМИР.
Tihomir Balkonskiy 16.01.2011 22:54 Заявить о нарушении
Ирина Шрейдер 16.01.2011 19:13 Заявить о нарушении
Tihomir Balkonskiy 16.01.2011 19:35 Заявить о нарушении