***

Хочешь-не хочешь-все оборвалось..
Ветер надежд разметает обрывки
Счастья и снов.Только самая малость
Теплится в теле.Скорбной открыткой
Ты погрустишь над истерзанным чувством,
Только печатное-насквозь фальшиво..
В сердце теперь так отчаянно-пусто..
Словно ослепнув,в капкан наступила..
Красной лоскутною грудою тряпок
В миг,в одночасье любовь обернулась.
Чувство,что так глубоко и так свято
Попрано было тобой.Я вернулась
Чтобы уйти.И мосты за спиною
Сжечь своей болью разбитого сердца..
Горечь разлуки стекает слезою.
Даже у Солнца,мне ввек не согреться..
Солнечный свет заперт в звездную клетку
Сквозь настил туч ни за что не пробиться..
Ты молодец.И стреляешь так метко..
Не перед кем не могу я открыться..
В темных глазах,шоколадного цвета
Плещется боль..Ну,и чувства немного..
Я ухожу..Подавайте карету..
Вечно.Люблю.
     Отыщу-ка я Бога..


Рецензии
ДОБРЫЕ НАМЕРЕНИЯ...
У Вас хороший слог...
СПАСИБО!

Татьяна Егоровна Полякова   16.01.2011 11:20     Заявить о нарушении
Вам спасибо))огромное))

Доктор Джекил -Мистер Хайд   17.01.2011 00:11   Заявить о нарушении