Если откроете души, не лица...

Блеск твоих глаз называется страстью.
Едва ли не угадаю желание...
Заветный прыжок к мечте и к счастью
Ты пропускаешь через сознание.
Ещё не знаешь, как оно будет,
Но веришь, надеешься и очень ждёшь.
Искренность вряд ли кто-то осудит,
Смелостью крепость свою ты возьмешь.
Может не сразу так, как мечталось,
Уводят в сторону, порою, следы.
Щедро делись тем, что осталось,
Если не хочешь снова беды.
Нужно не мало трудов и усилий,
Искрой чтобы пламя разжечь...
Я вот пишу, хоть меня не просили,
Нужно лишь мысли рифмой облечь.
Автор имеет право фантазии,
Лаком покрою текст на странице.
И не случится точно оказии,
Цвета смещения здесь не случится.
Если откроете души,не лица...


Рецензии