Наша зима

Где-то там за окном завывает метель,
Липнет снег к сапогам и ботинкам прохожих.
А мы здесь в темноте, чай горячий, постель.
Никого нет на нас на планете похожих.

Если вдруг все вокруг побегут по домам
Испугавшись мороза и распущенной вьюги.
Мы останемся. Холод скользнет по губам.
Мы согреем любовью и лаской друг друга.

Мы останемся. Прочь от взглядов чужих.
Что нам стоит укрыть этот мир звездопадом…?
Пусть снежинки заснут на ресницах твоих…
А любовь для зимы станет приторным ядом.


Рецензии