к М. С

я люблю твои нежные руки
и теплом твой наполненный взгляд
и голоса милые звуки
твой домашний уют и наряд
бесконечны с тобой разговоры
всё на кухне - за чашкой вина
и смешны все мои уговоры
и одна на двоих простыня
прижавшись к тебе посильнее
я люблю по ночам засыпать
обнимая как можно нежнее
что-то милое на ухо шептать..


Рецензии