Незадачливому кавалеру

Знаю я, ты парень бравый.
И Дашу любишь  ты давно.
Видный, симпатичный и кудрявый.
Но, грубоват ты с нею,как неотёсано бревно.

Нагрубил, её обидел.
Смотри и слёзы с глаз текут ручьём.
Такого, я ещё не видел.
Утешь подругу добрым словом,  иначе никогда не быть вам с ней вдвоём.


Рецензии