Радость
Заклокочут в четыре часа.
Я свои побросаю крупицы
И настрою свои голоса.
В мутной копоти денежных знаков
Свежей плоти засветится пласт,
И сгрудятся под вывеской "Краков"
Кто на что в обгрызаньи горазд.
То сенсацией, вмиг надоевшей,
Кружка свежего пива прошла,
Вслед за "бомбой", ещё не успевшей
Глаз продрать, оттого что...
пошла.
13.07.10
Свидетельство о публикации №111011207940