Девушка с грустными глазами
И лампы свет, изъяны не скрывая,
Покажет все, чем жили мы с тобой
В красивом доме куда вновь пришла я.
Я не надолго, лишь оставлю ключ,
Захлопну дверь и свет не выключая,
Привычною дорожкой вниз спущусь,
Когда придешь - поймешь, что здесь была я.
Жаль, не хватило времени и сил
Поговорить, прощаясь, все еще любя!
Я девушкою, с грустными глазами
и на пальцах с каплями чернил,
В воспоминаниях останусь для тебя.
Свидетельство о публикации №111011207908
Соколов Михаил Олегович 12.02.2011 01:34 Заявить о нарушении
И все отболело!
Только в стихах возвращается вновь)
Леди Ирина 12.02.2011 16:25 Заявить о нарушении