Не нужна?

Может быть, я ушел навсегда
Не простившись,а надо проститься
Телефона гудят провода,
Ты пытаешься мне дозвониться

Кончен праздник, как вовсе не был
Сохнет в вазе цветок хризантемы.
Может  быть, не любя разлюбил?
Снова я у забытой дилеммы.

Годы мчатся, и мудрость должна
Опыт жизни принять за основу
Но, увы, нам любовь не нужна.
Ты поверь, прошу, честному слову

Вновь нас кинуло в мусор проблем
Силой страсти, как волны на сушу
Но, зачем ты, скажи мне, зачем?
Всколыхнула себе и мне душу.

Верность нам, видно богом дана
Разломив, предрассудков основу
Но, любовь нам, увы, не нужна.
Ты поверь, прошу ,честному слову…

               *************


Рецензии