Светлане

Очерчен тонкий профиль твой
Дождями на стекле..
Я выбрал жизни жребий свой
И смысл его в тебе.

Пройти сквозь тернии к звезде,
Сквозь все ветра назло.
И вопреки своей судьбе
Сказать ей - повезло!

Какой желать еще удел?
Все совершенства - Ты.
Разрушив времени предел,
Сбываются мечты.


Рецензии