СНГ

Новый Год стучится,
к нам в окно стучится!
Ёлка превратилась
в радость для детей!
Загремят фейерверки,
засверкают лица,
Дед Мороз приступит
веселить людей!

За плечами были
трудности и беды,
Падали мы больно,
но вставали вновь!
А теперь смотрите:
с бородами деды
Не позволят, люди,
вам нахмурить бровь!

Говорите то'сты,
веселитесь, люди,
Пусть звенят бокалы
звоном серебра!
Будет всё прекрасно!
Всё отлично будет!
Я желаю счастья,
мира и добра!


Рецензии