К тебе

//П.Б.

нет, ну всё-таки хочется целовать,
хочется уткнуться носом в твоё плечо.
нету сил мне другое зарифмовать,
кроме как - горячо, горячо, горячо.

сердце - оно  более, чем с кулак.
а душа взлетает не до небес-
дальше, выше, сильнее взмах.
крылья расправились, благодаря тебе.

черное, белое - что с того,
когда радуга бьется всё через край?
мне никогда не понять всего.
это всё сверх. и это рай.


Рецензии