Хочу забыть
Дома, машины и людей.
Долой уйти, покинуть бремя
Житейских будней и страстей.
Уйти туда, где нету шума
Машин, дорог, тупых забот,
Где не увидишь, чтоб угрюмо
Пустые лица шли с работ.
Хочу дышать ночной прохладой
И в небо звездное смотреть.
Какая славная отрада
Средь них искрою прогореть!
Потом прийти сюда обратно,
Вернув излишество забот.
Свобода там совсем бесплатно,
А тут совсем наоборот.
26.12.10
Свидетельство о публикации №111011207848