Корабли

Каждый день похож на предыдущий.
Пустота.
Я корабль в море, бури ждущий.
Я устал.
Надоело плавать мне
В цепях морских оков,
Я хочу как в добром сне
Пролететь средь звёзд и облаков.
Но, возможно, удивлённо скажешь ты,
Что корабль неотрывен от воды.
Может быть. Но мне пророчат сны,
В них везде: и рядом и вдали
Среди звёзд летают корабли.

26.12.10


Рецензии