Дорогому Другу

В печальной памяти моей стеною льется дождь,
За дверью прожитых мной дней ты до сих пор живешь,
Ах, мой прекрасный, верный друг - мы на одной волне,
Ты этих временных подруг дороже всех вдвойне!

Но расстояния порой настолько велики,
Что могут нас связать с тобой лишь редкие звонки.
Прости, что письма не пишу, хоть знаю адрес твой,
И так о многом расскажу, поговорив с тобой.

Не связывают нас ни обиды, ни зависть и ни злость,
Мы тайну общую храним, что выдержать пришлось!
Пусть нас ненастья обойдут и в теплый тихий вечер -
Давай ка в парке у пруда назначим нашу встречу.

Ты дорог мне как никогда,
Спасибо, что ценил
И за столь долгие года меня ты не забыл!

(Артему посвящается)


Рецензии