Ночь

Тиха и безмолвна ночь
Слегка свистит ветерок
Кто в эту ночь не спит
Видит далекий дымок.

Кто в эту ночь живет,
Счастлив,до утра
Кто в эту ночь уйдет,
Счастлив,навсегда...

Она, еще все же сильна
Рассвет не смеет мешать
Ночь способна одна
Свои тайны другим отдавать...


Рецензии