Я не люблю восьмое марта или День взятия Бастилии
-День взятия Бастилии прошёл в пустую...
Я не люблю восьмое марта
Когда мужчины сатанеют
От обязательств и подарков
Нести в зубах цветы для женщин
Я не люблю, когда спасибо
Мне скажут, только в День спасибо
Или в День матери поздравят
Я что не мать в другое время года?
Я в мир любовь свою несу
Не за спасибо, а по сути!!!
Хочу цветы я получать
Как знак любви, а не по случаю
Не в красный день календаря
Внесённый грешным Валентином
Я жить хочу и так живу
Сию минутным побужденьем
И если вдруг я закричу
Я искренне переживаю
Скажу я в чувствах, что люблю
Да потому, что в самом деле
Те мысли, что навеял мозг
Мне продиктованы от сердца
Я не хочу и не могу жить, мыслить
По системе клеток
Отмеченных, когда-то, кем-то
И всем спасибо говорить я не устану
И наверно, есть много дней
В системе нашей, что праздновать
Должны в серьёз,
А мы не видим, пропускаем…
Так жизнь пройдёт, и видит Бог
Я лишь своё сказала мнение...
Свидетельство о публикации №111011200778
Отличные стихи.
Нужно уделять внимание, нести Любовь и нежность вне зависимости от даты.
Нужно это делать ежедневно.
Спасибо за стихи.
Дмитрий Ахременко 12.01.2011 05:05 Заявить о нарушении