Предки человека

- Пап, правда человек от обезьян произошёл? -
спросил, придя из школы, мальчик Сева.
- Конечно. - А чего нам поп урок прочёл
про то, что вроде от Адама с Евой?
- В любой науке есть свои профаны.
Могли ж Адамом с Евой зваться обезьяны?


Рецензии
Отлично написал!
Найден, наконец, компромисс между непримиримыми.

Ольга Бабкина Виноградова   12.01.2011 20:23     Заявить о нарушении