Зима, снега, я занята работой

Зима, снега, я занята работой
Из лампочки струиться мягкий свет
А голову стихи приходят что-то
От музы посылая мне привет

Откуда взялось это вдохновенье?
Чего проснулась вдруг моя душа,
Стихи рождая каждое мгновенье?
Мой разум отвлекается тогда.

Вот первая строка вот снова строчка
Четверостишье, новый начат лист
Пишу, не отвлекаясь, я на точки
Вперед меня все в дали гонит мысль

И не могу я ей сопротивляться
Она меня ведет вперед средь тьмы
Я вынуждена просто подчиняться
Желания писать слишком сильны

Что же за чудо это вдохновенье
Откуда же приходить в этот мир
Оно приносит чудные мгновенья
Устраивая для души прекрасный пир


Рецензии