А вдруг

А вдруг без меня будет лучше,
И мир станет сразу чище
И жить будет много проще
Друзьям, родным, богатым и нищим. 

А вдруг сердце ход остановит,
Как не заведённые ходики
И кто-то мне саван готовит
И кто-то считает годики.

А вдруг жизнь закончится раем
И буду гулять по пушистому облаку,
А если вдруг в ад и гадаем
В каком я предстану пред дьяволом облике.

А вдруг будет жизнь продолжаться
И к дьяволу рай с облаками и нищих.
Для вас и себя буду жить и стараться
Чтоб мир стал со мною добрее и чище.


Рецензии