Бога убили

Они не возвращаются никогда, эти девочки
И тонут в вине.
Они не видят уже, эти девочки,
Солнца.и неба.и запах ветра не чувствуют,
Эти девочки
Бога убили.
Они хотят, эти девочки
Подняться – но ноги вязнут,
И не за что ухватиться.
И никто не подаст руки – боятся.
эти девочки Бога убили.
Никто не хочет мараться.
Эти девочки так хотят улыбаться
Искренне, чему-то простому,
И ночью не спать, чтобы читать.
Не для чего-то другого
Этим девочкам тем страшней умирать,
Что Бога они убили.
Лишились.
 сами себя лишили
права на веру в то, что
Внутри сидит кто-то, какие-то 20 граммов
Ну, та…которая хочет к Богу.
.Д..д…душа…
Ну, в то, что есть еще шанс, будет…
Эти девочки Бога убили –
Так им сказали.Они поверили
И теперь некого просить о ПРОЩЕНИИ
Хотя равнодушно прощает каждый.
И находят девочки оправдание.смешно…
Очень плохая замена, черствая.
И прожить на ней вряд ли можно.
Перебиваясь с хлеба на воду
Сколько протянешь?
От силы годик.
Девочки, девочки…Бога убили..
Страдание…
Ну, кто-нибудь, протяните хотя бы палец!
Молчание…


Рецензии
как-то так наивно сначала
но отэтого финал жестче
хорошо
понравилось

Любовь Ки   15.01.2011 12:44     Заявить о нарушении