Как темна одинокая ночь...

Как темна одинокая ночь...

     Как темна одинокая ночь! Только боль от тоски и печали. Как будто спать ты хочешь, что-то мешает, разрывает покой. Нет тебя давно. Одна одинокая мать – незамужняя женщина. Просто молодая вдова – в восемнадцать уже несчастна, понимая: нужно сына растить... но нет тебя, и я рыдаю. Скучаю по ласкам, дарованным тобой с любовью так часто. Одиночество не чувствуешь днём, плачешь только ночью, в подушку зароешься лицом, чтобы никто не слышал... воешь...
01/11/2011


Рецензии
Нина, время лучший доктор, понравилось!

Елена Ларская2   15.01.2011 02:41     Заявить о нарушении
Спасибо!Леночка!Вряд ли оно нас .......С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   15.01.2011 02:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.