Пустяк
На то, что позади оставил,
Что недоделал, не исправил,
Не повернул на нужный лад.
Я тяжко выдохнул во Мрак.
/уставший ждать меня, сторожко/
Вся жизнь - как Лунная дорожка!
Бегущий…………………………………
………………..по волнам………………..
……………………………………..Пустяк!
Свидетельство о публикации №111011207707
Вера Портнова 19.01.2011 16:44 Заявить о нарушении
Вячеслав Ушаков 21.01.2011 10:20 Заявить о нарушении